Хирургия

Посещение хирургического кабинета в стоматологии у многих по прежнему ассоциируется с холодным стоматологическим креслом, угрожающего вида инструментом и зубной болью. Эти стереотипы не имеют ничего общего с современным хирургическим лечением в стоматологии, равно как и удаление зуба — лишь малая часть того, чем занимается хирург-стоматолог.

Хирургическая стоматология — это целый пласт медицины, который включает в себя решение десятков, если не сотен, проблем зубочелюстной системы. Многие из них лежат на стыке с другими дисциплинами, такими как имплантология, челюстно-лицевая хирургия, эстетическая медицина и другие.

Что мы лечим

В нашей клинике доступны все востребованные на сегодняшний день амбулаторные хирургические вмешательства:

Стоит отметить, что удаление зубов, которое так пугает людей по старой привычке, наши специалисты выполняют в совсем безнадежных ситуациях, когда спасти зубную единицу уже практически нельзя. Но даже если по итогам консультации стоматолога, удаление показано, оно выполняется максимально атравматичным способом, что особенно важно, если планируется дальнейшая установка импланта.

Удаляем зубы полностью безболезненно

хирургия стоматология

В арсенале наших хирургов имеется сразу несколько современных средств обезболивания, поэтому мы располагаем возможностью выбрать наиболее оптимальный вариант анестезии, отталкиваясь от особенностей пациента и конкретного клинического случая. Например, препараты, которые не содержат адреналин, могут с успехом применяться у беременных женщин без риска навредить здоровью. Анестетики применяются  в виде одноразовых инъекторов, которые оказывают щадящее воздействуют на ткани, обеспечивают точное дозирование препарата и исключают возможность многократного применения.

Инфекционная безопасность

Огромное внимание уделяем профилактике заражения гемоконтактными инфекциями. Для этого:

Всесторонняя диагностика, высокая квалификация специалистов и строго индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют эффективно решать проблемы хирургического профиля в самых сложных клинических ситуациях.


Навигация по разделу: