Отзывы

Горячева Нина Константиновна 2020-01-27 20:40:13

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Альфа Дент". Очень хороший и вежливый персонал, очень внимательный. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - Трашян Артему Сергеевичу за мою красивую улыбку. Всему коллективу желаю успехов, благополучия и крепкого здоровья.

Романова Светлана Юрьевна 2020-01-24 14:31:46

Я, Романова Светлана Юрьевна, хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники Альфа Дент, и персонально своему лечащему врачу Артуру Александровичу, у Вас золотые руки, дай бог вам всем здоровья, спасибо Вам!

Эликашвили О.Б. 2019-12-13 18:22:26

Я пришла в клинику "Альфа Дент" с острой зубной болью, после чего мне была оказана помощь доктором Артемом Сергеевичем и данным визитом я осталась довольна. В настоящее время я продолжаю посещать данную клинику по первой необходимости от гигиены до более сложных процедур.
с Уважением, Эликашвили Ольга

Муртазалиева В.В. 2019-12-13 16:55:54

Я, Муртазалиева Виктория Викторовна, хочу принести слова благодарности клинике "Альфа Дент" и всем, кто там работает, а особенно своему врачу - Артёму Сергеевичу! Спасибо Вам просто за то, что есть в наше время такие врачи! с уважением к Вам Ваша пациентка!

Татьяна Павловна 2019-11-16 18:16:14

Очень благодарна Артуру Александровичу за прекрасную работу, уважительное отношение, внимание и участие. Коллектив клиники замечательно работает с клиентами. От посещения клиники осталось прекрасное впечатление. Хорошо, если побольше было таких медицинских работников и коллективов. Удачи вам в работе. С Уважением. Воробьева Т.П.

Роменская Ольга Евгеньевна 2019-11-14 19:22:00

Очень большая благодарность всему коллективу стоматологии за чуткость, внимание и качественную работу! Приходите в стоматологию "Альфа Дент"!

Галина 2019-10-16 18:41:27

Огромное спасибо всему коллективу стоматологии, за хорошее обслуживание, внимание к пациенту,очень внимательные, человеческое отношение и прекрасную работу. Благодарю. Буду рекомендовать знакомым,родственникам, обращаться в эту клинику. Павлушко Галина.

Рудакова Лариса Владимировна 2019-09-03 17:59:40

Я, Рудакова Лариса Владимировна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон доктору с большой буквы Амбарян Артуру Александровичу за внимание, аккуратность, терпение к своим пациентам и всему коллективу, которые всегда встречают меня приветливо с улыбкой. Идешь как к себе домой, где можно обговорить любую проблему и выслушают и дадут квалифицированную помощь. Желаю процветания, одобрения со стороны руководства и поощрения, побольше бы таких докторов, с Уважением Рудакова Л.В.

Евгения 2019-07-12 14:46:00

Спасибо за хорошую работу, доброе отношение и внимание!

Владислава Астафурова 2019-07-08 10:48:00

Возраст у меня серьёзный, проблемы тоже. О клинике Альфа Дент узнала от знакомой. Решила посетить. После очень подробной консультации доктора Амбаряна Артура Александровича начали подготовку к протезированию.
Обстановка приветливая, внимание, аккуратность и, конечно, профессионализм заставили чувствовать себя спокойно и уверенно в качестве услуги. Каждый приём начинался в назначенное время. Во время лечения контроль самочувствия.
Благодарна доктору и персоналу за их работу.
Желаю Артуру Александровичу профессионального роста и сохранить любовь к профессии.
Буду рекомендовать обращаться.
С уважением В.С. Астафурова

Ирина Ивановна 2019-06-15 18:46:00

Большое спасибо врачу Амбаряну Артуру Александровичу за "золотые руки" и "светлую голову". Очень внимательный и ответственный врач. С уважением, Ефимова И.И.

Ирина Юрьевна 2019-05-23 16:48:00

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за хороший прием. Особенно доктору Артуру Александровичу. За его золотые руки, четкость, внимательность, за хороший прием. Что вернул мне улыбку и красоту. Большое спасибо всем! Побольше бы таких врачей. Спасибо!

Стоматология "АльфаДент"

Спасибо за доверие

Маришкина Зинаида Ивановна 2019-04-19 16:38:00

Берегите зубы!
О, боже, как я рада, что у меня есть зубы.
Если б Вы знали как я стеснялась что-то рассказать даже своим внукам. Речь была искаженная, непонятная. А сейчас все встало на свое место и все это помогли сделать замечательные руки врача Артема Сергеевича.
Да, - Вы знаете какие замечательные молодые люди здесь работают, внимательные, ласковые. А что нужно когда болят зубы - Внимание!
Желаю Вашему коллективу успехов
18/04-19
Маришкина Зинаида Ивановна

Стоматология "АльфаДент"

Спасибо, мы стараемся для Вас!

Андрей 2019-04-11 16:17:18

Искреннее благодарность Артуру Александровичу. Очень внимательный и со всей ответственностью относиться к своей работе. Большое ему спасибо!!! . Цены в клинике адекватные, можно сказать более дешёвой я не нашёл. Рекомендую данную .

Анатолий Иванович 2019-04-11 10:01:33

Спасибо Артуру Александровичу за работу, зубы получились красивые, удобно кушать, хорошо разговаривать. В общем золотые руки.

Марина 2019-04-10 17:33:00

Спасибо за работу, все очень устроило, теперь клинику посещаем всей семьей. Замечательные врачи Артем Сергеевич и Эмма Рудиковна.

Евгения 2019-02-27 11:05:41

Большое спасибо доктору Артёму Сергеевичу! Он очень качественно установил мне коронку из металлокерамики, она красивая и ей удобно жевать. Сам доктор очень внимательный , доброжелательный и терпеливый, работает очень уверенно- настоящий профессионал своего дела!!! Всем рекомендую этого доктора. Атмосфера в клинике уютная, персонал доброжелательный. Цены не дорогие! Так, что проблемы с зубами- приходите в Альфа дент к Артёму Сергеевичу!

Ольга Чернявская 2019-02-06 15:15:26

Спасибо клинике за внимательное отношение!
Буду вас рекомендовать всем!
Отличная работа!
Продвижения, благодарных пациентов!
С благодарностью Ольга Чернявская.
06.02.2019

Смирнова Л.В. 2018-12-05 15:32:00

Огромное спасибо: доктору Артуру Александровичу и всему персоналу- за отзывчивость, понимание, заботу, доброжелательность и внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно здесь.Такой работой и подходом к пациентам можно по-праву гордиться.
Желаю процветания вашей клинике.
С огромным уважением,
Смирнова Л.В.
г. Ивантеевка.
Спасибо!!!

Стоматология "АльфаДент"

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте ЗДОРОВЫ!

Лапина Надежда Михайловна 2018-12-03 17:12:00

Выражаю большую благодарность и всем рекомендую клинику Альфадент. Очень внимательное, даже заботливое отношение квалифицированного персонала(совсем не больно и не страшно). Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу Артему Сергеевичу и его помошникам.

Стоматология "АльфаДент"

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте ЗДОРОВЫ!

Екатерина И. 2018-11-01 15:15:00

Пришла на 20 мин. раньше, надеялась, что примут сразу, но врач был занят. Соглашусь, что могла позвонить и сдвинуть запись, но... Не люблю ждать. Администратор вышла из положения! Включила мою программу по ТВ, предложила чай. Мы мило пообщались, 20 мин. пролетели незаметно. Спасибо за доброту!!!

МЕЛАНИЯ АНТОНОВНА 2018-10-10 16:05:00

Хочу выразить благодарность клинике АЛЬФА-ДЕНТ и всему персоналу за доброе отношение к пациентам, пожилым людям. Особенно отдельно доктору Артему Сергеевичу за чуткость, внимание, терпение к нам. Артем Сергеевич с такой ответственностью относится к своему благодарному делу. Спасибо Вам, Артем Сергеевич, за то, что возвращаете нам улыбки и желание полноценно жить. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Юлия 2018-09-20 09:34:00

Была у Артура Александровича на ультразвуковой чистки зубов. Внимательный и обходительный врач с чувством юмора))). С ним ассистентка работала, тоже очень милая и доброжелательная девушка. Вышла из клиники с решёной проблемой и в хорошем настроении! Пойду ещё сама и буду советовать знакомым.

С Уважением, от Андрея 2018-07-25 18:38:00

Альфа-Дент Вас приглашает
И с зубами все решает
Денег много не берет
И улучшит и поймет
И оставит, что красиво
Вас же сделает счастливым
Приходите в гости к нам
Выбор каждый сделай сам!

Потапович Ольга Викторовна 2018-06-25 13:23:00

Хочу сказать большое спасибо доктору Артему Сергеевичу за чуткое отношение к пациентам .Это Доктор с большой буквы . Он очень тактично и внимательно выслушал мое мнение о проблеме , провел диагностику предложил несколько вариантов для решения проблемы . Видно сразу что доктор несет ответственность за свою работу . Артем Сергеевич полностью поменял поменял мое мнение о стоматологии ! Хочу пожелать доктору терпения и удачи ! Клинике Альфа Дент процветания ! Доктора Артема Сергеевича рекомендую всем кому нужен врач стоматолог !

Окунев В.А. 2018-06-19 16:46:44

Большое спасибо клинике "Альфа Дент", а также доктору Артему Сергеевичу и его помощнице за качественную работу и отзывчивое отношение.
Приятно приходить на прием где тебя встречают по доброму и теплотой, и хорошее настроение обеспечено.
Еще раз большое спасибо всем, кто здесь работает.
Буду советовать своим знакомым.
С уважением Вячеслав Александрович.

Голдинова Н.А. 2018-04-10 15:47:56

Большое спасибо клинике "Альфадент" и особенно лично доктору Артуру Александровичу за качественную работу!!! Он очень обходительный,обладает хорошим чувством юмора,качественно выполняет работу и просто прекрасный мужчина...
Очень приятно приходить к нему на прием-получаешь хорошие зубы и отличное настроение!

Эремчукс Раджус 2018-04-10 15:37:50

Хорошая клиника,хороший доктор,специалист 100%. Благодарю что попал к такому доктору. Артур Александрович капитальный красавчик.

Татьяна 2018-03-04 12:00:15

Большая благодарность доктору Артуру Александровичу и всему медицинскому персоналу за высокое качество обслуживания, замечательную работу, красивые зубки, очень мне понравилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю Вам успехов и процветания!

Елена 2018-03-04 11:57:05

Выражаю большую благодарность доктору Артуру Александровичу за его умелые руки, за его опыт, за качество работы. Я очень довольна , что попала к такому доктору, он очень вежливый, тактичный, а также его ассистентке Оксане, очень хорошая, тактичная и старательная. Побольше бы таких докторов и тогда совсем не страшно будет ходить к зубным врачам.

Татьяна 2018-02-24 22:56:22

Благодарю доктора Артура Александровича за профессиональный совет по моей проблеме и грамотное и качественное наведение мостов, а также за заботу и дальнейшие советы, и, что во время работы было понятно, что доктор думает о пациенте и его будущем. Большое спасибо за его труд, труд администраторов и ассистентов, все очень отзывчивы и доброжелательны, а также за приемлемые цены.

Александра 2018-02-20 20:54:00

Хорошая стоматология, отзывы, которые я читала, оправдались на все сто!

Регулярно хожу сюда на обследования сама и вожу сына – ни одного нарекания ни разу не было. Врачи сначала проводят диагностику, а потом назначают лечение. При необходимости, вам могут выдать направление на рентген, тогда врачи точно увидят все ваши проблемы и оперативно примутся за их исправление.

Мы посещаем доктора Артура Александровича – это очень хороший стоматолог. Каждый прием – это настоящее чудо: ни капли не страшно, не больно и очень интересно, потому что перед началом работы врач подробно рассказывает, что собирается делать, показывает снимки, объясняет, почему нужно использовать то или иное средство лечения.

Сначала я, правда, не очень доверяла отзывам, в которых написано, что это хорошая стоматология. Однако после первого же визита стало ясно – клиникой восторгаются совсем не зря. Вы можете себе представить, чтобы пациент не боялся ходить к зубному? А я перестала – именно потому, что клиника и врачи в ней очень и очень высокого класса.

Глухарев В.С. 2017-12-26 20:24:00

Выражаю огромную благодарность и чувство радости, что существуют такие замечательные специалисты. У большей части населения, стоматология часто вызывает необоснованное чувство боли. Но здесь, в этой, в волшебной клинике, все наоборот. Начиная с телефонного общения, замечательного администратора /Ольгой Александровной. На протяжении лечения получил огромное удовольствие от общения с великолепным профессионалом Артуром Александровичем и его замечательной ассистентом Оксаной!!! Лечение прошло успешно, теперь снова себя чувствую полноценным человеком, в приеме даже самой жесткой пищи без какого-либо опасения. Желаю Вам, сотрудникам замечательной клиники, в 2018 году крепкого здоровья, исполнение желаний, чтобы все было хорошо!!!

Дмитриева Е. В. 2017-11-29 15:47:00

Хочется выразить огромную благодарность стоматологической клинике Альфа-дент, за замечательное обслуживание и высококлассных специалистов! Удаляла у них зуб. Боялась жутко, с детства зубных врачей недолюбливаю, но после посещения этой стоматологии, мое отношение изменилось! Приветливые девушки-администраторы, идеальная чистота в клинике, новое оборудование, грамотные врачи! А главное- совсем не больно! Еще раз огромное спасибо! Теперь только к Вам!

Ирина Леонова 2017-11-22 11:49:00

Хороший персонал,гостеприимный,в особенности хочу поблагодарить Артура Александровича! и Оксану!Очень боялась,но после первой процедуры они вернули мне спокойствие и веру в то что есть хорошие и аккуратные врачи)))никакой боли,все прошло хорошо, будем в дальнейшем лечить зубки в Альфа-Дент!))

Клюева Валентина Федоровна 2017-11-01 12:25:00

Благодарю доктора Артура Александровича,за отличную работу и добродушный прием.
Благодарность всей клинике.
С уважением,Валентина Федоровна.

Ревжак Владимир 2017-10-30 12:22:00

Татьяна Владимировна!Прекрасный мастер!Спасибо большое!

Ольга Валерьевна 2017-09-21 15:21:00

Хочу выразить большущую благодарность всем, кто участвовал в протезировании и подготовке к нему. Все врачи и сотрудники стоматологии очень отзывчивые, квалифицированные и просто добрые люди. Огромное спасибо ВСЕМ!!! А Татьяна Владимировна просто СУППЕЕРР!!! Я очень жалею, что не обращалась именно в Альфа-Дент. Теперь только сюда. Молодцы все. Огромное, огромное СПАСИБО!
Я уже научилась снова УЛЫБАТЬСЯ!!!

Виктория 2017-08-21 09:47:00

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне! Зубки вылечила так, что я даже не чувствовала боли. Когда пришла на консультацию, она все так подробно объяснила, вопросов просто ни каких не возникло. И тогда я поняла что больше никому, кроме неё, свои зубы не доверю. Татьяна Владимировна очень ответственно подходит к своей работе. Побольше бы таких врачей. Ещё хочу поблагодарить персонал, очень отзывчивый и доброжелательный. Придя к ним чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам за качественно проведённую работу и отличный результат.

Татьяна

Благодарю вас, Виктория за ваш отзыв! Мне очень приятно!

Суворова З.А 2017-08-03 17:51:00

Клиника отличная,персонал замечательный! Особая благодарность Артуру Александровичу, он провел ювелирную работу, стоматолог уникальный, профессионал своего дела. Огромное спасибо за его труд!
Цены приемлемые. Буду рекомендовать вас родным и близким.

Angela В. 2017-07-28 11:09:00

Была на приёме у замечательного доктора стоматолога Артема Сергеевича. Осталась под впечатлением от доброжелательного отношения и грамотного подхода к лечению. Больше всего боялась боли, а оказалось напрасно, было совсем не больно! Теперь знаю, куда обратиться и всем советую "Альфа Дент" .

Артем

Спасибо, Анжела, за отзыв, очень приятно!

Настя 2017-05-31 13:13:00

Клиника отличная, персонал замечательный. Особая благодарность Артуру Александровичу! Он провел ювелирную работу и спас мои зубы. Артур Александрович и Оксана, спасибо вам огромное!!!! Я считаю что мне очень повезло попасть в руки супер профессиональных врачей, плюс приемлемые цены и высочайшее качество работы!

елена 2017-05-25 11:24:00

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Альфа Дент" и лично моему доктору Татьяне Владимировне. Спасибо за терпение и внимательность. Из Бабы-Яги Татьяна Владимировна сделала красавицу! Спасибо вам огромное!!!!

Татьяна

Добро пожаловать в сказку! :)

Евтушенко Марина 2017-05-24 09:57:00

Хочу выразить огромную благодарность Артуру Александровичу за чуткое, внимательное, заботливое отношение, за профессионализм, за терпение, умение сопереживать. Хочу поблагодарить Оксану за ответственное отношение к своей работе, за легкость общения. Буду рекомендовать своим знакомым именно вашу клинику. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Киричук Н.И 2017-05-15 18:36:00

От всей души благодарю коллектив"Альфа Дент" и лично моего лечащего врача Татьяну Владимировну за лечение, внимание, очень бережное отношение к пациенту.

Татьяна Владимировна

Очень приятно слышать! Спасибо! Приходите, всегда вам рады!

Эдуард 2017-04-19 19:09:00

Попал в клинику по рекомендации друзей. Миловидная врач, Татьяна Владимировна, подробно и четко проконсультировала по лечению и протезированию. И совсем не страшно!))
Спасибо. Я ваш пациент!

Стоматология «Альфа Дент»

Эдуард, спасибо, что вы с нами!

Ольга 2017-04-07 17:05:00

Поздравляем врача Татьяну Владимировну с Днем Рождения! Желаем всех благ и творческих успехов! Спасибо!

Стоматология «Альфа Дент»

Сердечно поздравляем!

Галина Григорьевна 2017-03-27 19:57:00

Очень довольна, что оказалась в вашей клинике!
Начала знакомство с врачом терапевтом-ортопедом, продолжила с хирургом-имплантологом))
Цены и отношение порадовали.
Спасибо за терпение и доброжелательность!
Желаю вам процветания!!!

Стоматология «Альфа Дент»

Большое спасибо за отзыв, Галина Григорьевна!

Роман 2017-03-13 20:21:09

Благодарю доктора-ортопеда Илью Михайловича, за прекрасную работу! Это врач с большой буквы!!!

Безусова Н.М. 2017-03-10 22:05:00

Выражаю глубокую и самую сердечную благодарность доктору Татьяне Владимировне, за ее внимательное, профессиональное отношение к пациенту. Терпение, заботу, ответственное отношение к своей работе.

Екатерина 2017-03-09 13:36:00

На днях делала в АЛЬФА ДЕНТ профессиональную гигиену (чистку). Решила убедиться, так ли необходима эта процедура, как говорят и пишут врачи)) Специалисты клиники меня приятно удивили. В домашних условиях подобного эффекта не достичь! Спасибо команде за терпение и внимательность, я требовательный и капризный пациент))

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Навигация по разделу: