Отзывы

Клюева Валентина Федоровна 2017-11-01 12:25:00

Благодарю доктора Артура Александровича,за отличную работу и добродушный прием.
Благодарность всей клинике.
С уважением,Валентина Федоровна.

Ревжак Владимир 2017-10-30 12:22:00

Татьяна Владимировна!Прекрасный мастер!Спасибо большое!

Ольга Валерьевна 2017-09-21 15:21:00

Хочу выразить большущую благодарность всем, кто участвовал в протезировании и подготовке к нему. Все врачи и сотрудники стоматологии очень отзывчивые, квалифицированные и просто добрые люди. Огромное спасибо ВСЕМ!!! А Татьяна Владимировна просто СУППЕЕРР!!! Я очень жалею, что не обращалась именно в Альфа-Дент. Теперь только сюда. Молодцы все. Огромное, огромное СПАСИБО!
Я уже научилась снова УЛЫБАТЬСЯ!!!

Виктория 2017-08-21 09:47:00

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне! Зубки вылечила так, что я даже не чувствовала боли. Когда пришла на консультацию, она все так подробно объяснила, вопросов просто ни каких не возникло. И тогда я поняла что больше никому, кроме неё, свои зубы не доверю. Татьяна Владимировна очень ответственно подходит к своей работе. Побольше бы таких врачей. Ещё хочу поблагодарить персонал, очень отзывчивый и доброжелательный. Придя к ним чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам за качественно проведённую работу и отличный результат.

Татьяна

Благодарю вас, Виктория за ваш отзыв! Мне очень приятно!

Суворова З.А 2017-08-03 17:51:00

Клиника отличная,персонал замечательный! Особая благодарность Артуру Александровичу, он провел ювелирную работу, стоматолог уникальный, профессионал своего дела. Огромное спасибо за его труд!
Цены приемлемые. Буду рекомендовать вас родным и близким.

Angela В. 2017-07-28 11:09:00

Была на приёме у замечательного доктора стоматолога Артема Сергеевича. Осталась под впечатлением от доброжелательного отношения и грамотного подхода к лечению. Больше всего боялась боли, а оказалось напрасно, было совсем не больно! Теперь знаю, куда обратиться и всем советую "Альфа Дент" .

Артем

Спасибо, Анжела, за отзыв, очень приятно!

Настя 2017-05-31 13:13:00

Клиника отличная, персонал замечательный. Особая благодарность Артуру Александровичу! Он провел ювелирную работу и спас мои зубы. Артур Александрович и Оксана, спасибо вам огромное!!!! Я считаю что мне очень повезло попасть в руки супер профессиональных врачей, плюс приемлемые цены и высочайшее качество работы!

елена 2017-05-25 11:24:00

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Альфа Дент" и лично моему доктору Татьяне Владимировне. Спасибо за терпение и внимательность. Из Бабы-Яги Татьяна Владимировна сделала красавицу! Спасибо вам огромное!!!!

Татьяна

Добро пожаловать в сказку! :)

Евтушенко Марина 2017-05-24 09:57:00

Хочу выразить огромную благодарность Артуру Александровичу за чуткое, внимательное, заботливое отношение, за профессионализм, за терпение, умение сопереживать. Хочу поблагодарить Оксану за ответственное отношение к своей работе, за легкость общения. Буду рекомендовать своим знакомым именно вашу клинику. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Киричук Н.И 2017-05-15 18:36:00

От всей души благодарю коллектив"Альфа Дент" и лично моего лечащего врача Татьяну Владимировну за лечение, внимание, очень бережное отношение к пациенту.

Татьяна Владимировна

Очень приятно слышать! Спасибо! Приходите, всегда вам рады!

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Навигация по разделу: